Автор Тема: Моя кулинария ( блюда ,,а-похвастаться,, )  (Прочитано 902 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Декабрь 10, 2019, 21:39:35
Ответ #15

Istochnik

  • Оффлайн
  • ЦУП
  • Сообщений: 1083
  • Поблагодарили: 59 раз
  • Репутация: +3/-0
  • Opel Kadett E 13NB sedan 1986
  • Макеевка
    Возраст: 57
  • Автомобиль: Opel Kadett E
  • Двигатель: 13NB
  • Кузов: Седан
  • Год выпуска: 1986
  • КПП: механик?
  • Цвет: белый
Re: Моя кулинария ( блюда ,,а-похвастаться,, )
« Ответ #15 : Декабрь 10, 2019, 21:39:35 »
1 - 1,2 л 40% из 1 кг. для максимального выхода брага должна выиграться.
недавно делал из бузины, которая простояла 2 года. а кто то говорит, что скиснуть может  :-D
существует 2 типа людей: те, которые собираются что-то сделать, и те, которые делают
 

Декабрь 11, 2019, 08:04:12
Ответ #16

BUSIDO

  • Андрюха
  • Оффлайн
  • ЦУП
  • СуперМодератор
  • Сообщений: 9047
  • Поблагодарили: 346 раз
  • Репутация: +49/-3
  • ДНР, г.Донецк
    Возраст: 44
  • Автомобиль: Opel Kadett E
  • Двигатель: C16SE
  • Кузов: Хетчбек (3дв)
  • Год выпуска: 1985
  • КПП: 5 ступ.
  • Цвет: нежно синий
Re: Моя кулинария ( блюда ,,а-похвастаться,, )
« Ответ #16 : Декабрь 11, 2019, 08:04:12 »
1 - 1,2 л 40% из 1 кг. для максимального выхода брага должна выиграться.
недавно делал из бузины, которая простояла 2 года. а кто то говорит, что скиснуть может  :-D
ну а рецепт?

и вопрос, а есть потери на колличественном обьеме? просто делал на 40 литров + 10 кг сахара+ 200 гр дрожжей, а на перегонку отошло всего 36 литров браги.... куда делось остальное ведь и сахар должен был дать ещё обьём....... есть вариант прощёта конечно.....но?!?!? хз :call:

как используешь головы и хвосты?
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2019, 08:07:46 от BUSIDO »
Закричи - "Шахтёрский край = мы тебя не предадим!".
Если ты один из нас - знай уже ты не один.