Автор Тема: Моя кулинария ( блюда ,,а-похвастаться,, )  (Прочитано 664 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Январь 07, 2017, 00:05:46
Прочитано 664 раз

BUSIDO

  • Андрюха
  • Оффлайн
  • ЦУП
  • СуперМодератор
  • Сообщений: 9013
  • Поблагодарили: 346 раз
  • Репутация: +49/-3
  • ДНР, г.Донецк
    Возраст: 43
  • Автомобиль: Opel Kadett E
  • Двигатель: C16SE
  • Кузов: Хетчбек (3дв)
  • Год выпуска: 1985
  • КПП: 5 ступ.
  • Цвет: нежно синий
Кухня это удел мужчин(на на самом деле)

вот и рекомендуем/хвастаемся
 :спс:
Закричи - "Шахтёрский край = мы тебя не предадим!".
Если ты один из нас - знай уже ты не один.

 

Январь 07, 2017, 00:30:54
Ответ #1

milivolt

  • Сергей Антонович - в миру "Антонович"
  • Оффлайн
  • ЦУП
  • Сообщений: 1535
  • Поблагодарили: 160 раз
  • Репутация: +27/-0
  • Сейчас.....
  • Сникерсоненавистник
    Возраст: 58
  • Автомобиль: Opel Kadett E
  • Кузов: Седан
  • Год выпуска: 1986
Re: Моя кулинария ( блюда ,,а-похвастаться,, )
« Ответ #1 : Январь 07, 2017, 00:30:54 »
Берется молочный поросенок на 2-4 кило (в принципе не так уж дорого 1кг=300-350 руб)

Намазывается смесью специй - горчица,перец,травушки-муравушки

и на сутки ставится в холодильник для мариновки. Потом достается и брюхо набивается всякой всячиной - лучок, яблочки, картошка, мандаринки... и делается пара стежков ниткой- дабы не рассыпать добро

Нагреваем духовку (я пользуюсь только электрической конверторной) до 130 градусов и закладываем красавца на 2 часа

После двух часов достаем тушку и обмазываем еее сливочным маслом, так-же заматываем ушки, пятачек и крючкохвостик фольгой.
Ставим 180 градусов и ставим протвинь еще на 40-60 минут(почти час). Через каждые 15 минут достаем и поливаем тушку вытопившимся "Соусом"

По истечении часа достаем из духовки и собираем гостей - сегодня были сыновья с женами и внуки

Внуки случайно обнаружили вай-фай и в кадр не попали. Единственно, что попало в кадр, то это моя тарелка

Рюмки не фоткал, но поверьте - ИХ БЫЛО МНОГО И ЧАСТО!!!!
Всех с Рождеством
Мира Вам и счастья
Ну что!? Дождались....!!!
 
Сказали спасибо: BUSIDO, Б57, Istochnik

Январь 07, 2017, 00:51:44
Ответ #2

BUSIDO

  • Андрюха
  • Оффлайн
  • ЦУП
  • СуперМодератор
  • Сообщений: 9013
  • Поблагодарили: 346 раз
  • Репутация: +49/-3
  • ДНР, г.Донецк
    Возраст: 43
  • Автомобиль: Opel Kadett E
  • Двигатель: C16SE
  • Кузов: Хетчбек (3дв)
  • Год выпуска: 1985
  • КПП: 5 ступ.
  • Цвет: нежно синий
Re: Моя кулинария ( блюда ,,а-похвастаться,, )
« Ответ #2 : Январь 07, 2017, 00:51:44 »
Миливольтыч...... слюна поколено......  :пиво: :friendship: приеду в гости .... забамбехаем :бухло:
Закричи - "Шахтёрский край = мы тебя не предадим!".
Если ты один из нас - знай уже ты не один.

 

Январь 07, 2017, 00:53:56
Ответ #3

milivolt

  • Сергей Антонович - в миру "Антонович"
  • Оффлайн
  • ЦУП
  • Сообщений: 1535
  • Поблагодарили: 160 раз
  • Репутация: +27/-0
  • Сейчас.....
  • Сникерсоненавистник
    Возраст: 58
  • Автомобиль: Opel Kadett E
  • Кузов: Седан
  • Год выпуска: 1986
Re: Моя кулинария ( блюда ,,а-похвастаться,, )
« Ответ #3 : Январь 07, 2017, 00:53:56 »
забамбехаем :бухло:
Да легко!!! Нам бы в небо....здесь я был, а там я не был!
Ну что!? Дождались....!!!
 

Январь 07, 2017, 17:52:03
Ответ #4

I-GOR

  • Оффлайн
  • Юный Техник
  • Сообщений: 93
  • Поблагодарили: 15 раз
  • Репутация: +1/-0
  • Львовская обл.
    Возраст: 43
  • Автомобиль: Opel Kadett D
  • Двигатель: 1.3N
  • Кузов: Хетчбек (3дв)
  • Год выпуска: 1982
  • КПП: 4ст
  • Цвет: красный
Re: Моя кулинария ( блюда ,,а-похвастаться,, )
« Ответ #4 : Январь 07, 2017, 17:52:03 »
Деруны моего приготовления сын любит. А когда мне было 15-20лет любил кондитернячить,пек торты и хлеб.
« Последнее редактирование: Январь 07, 2017, 23:15:46 от I-GOR »
 

Январь 07, 2017, 18:04:23
Ответ #5

Б57

  • 123
  • Оффлайн
  • ЦУП
  • СуперМодератор
  • Сообщений: 5350
  • Поблагодарили: 260 раз
  • Репутация: +51/-0
  • г. Горловка
    Возраст: 48
  • Автомобиль: Opel Kadett E
  • Двигатель: 13nb
  • Кузов: Хетчбек (5дв)
  • Год выпуска: 1987
  • КПП: мех 4
  • Цвет: красный
  • Другой автомобиль: VW-Т5
Re: Моя кулинария ( блюда ,,а-похвастаться,, )
« Ответ #5 : Январь 07, 2017, 18:04:23 »
Деруны

В Белоруссии их называют драники

пс: в данной теме могу быть только дегустирующим комментатором, либо комментирующим дегустатором :-[
 

Январь 08, 2017, 13:19:35
Ответ #6

BUSIDO

  • Андрюха
  • Оффлайн
  • ЦУП
  • СуперМодератор
  • Сообщений: 9013
  • Поблагодарили: 346 раз
  • Репутация: +49/-3
  • ДНР, г.Донецк
    Возраст: 43
  • Автомобиль: Opel Kadett E
  • Двигатель: C16SE
  • Кузов: Хетчбек (3дв)
  • Год выпуска: 1985
  • КПП: 5 ступ.
  • Цвет: нежно синий
Закричи - "Шахтёрский край = мы тебя не предадим!".
Если ты один из нас - знай уже ты не один.

 

Декабрь 29, 2018, 23:01:37
Ответ #7

BUSIDO

  • Андрюха
  • Оффлайн
  • ЦУП
  • СуперМодератор
  • Сообщений: 9013
  • Поблагодарили: 346 раз
  • Репутация: +49/-3
  • ДНР, г.Донецк
    Возраст: 43
  • Автомобиль: Opel Kadett E
  • Двигатель: C16SE
  • Кузов: Хетчбек (3дв)
  • Год выпуска: 1985
  • КПП: 5 ступ.
  • Цвет: нежно синий
Re: Моя кулинария ( блюда ,,а-похвастаться,, )
« Ответ #7 : Декабрь 29, 2018, 23:01:37 »
Сегодня Днюха у малой.... три годика Ё

решил попробовать ,,корону,, в гранатовом соусе из каре свинины......ммм....оценочно вроде ничего как от гостей так и от изготовителя, а так же вспомнился закусочный иожик .... размели
Закричи - "Шахтёрский край = мы тебя не предадим!".
Если ты один из нас - знай уже ты не один.

 

Декабрь 30, 2018, 08:35:48
Ответ #8

Б57

  • 123
  • Оффлайн
  • ЦУП
  • СуперМодератор
  • Сообщений: 5350
  • Поблагодарили: 260 раз
  • Репутация: +51/-0
  • г. Горловка
    Возраст: 48
  • Автомобиль: Opel Kadett E
  • Двигатель: 13nb
  • Кузов: Хетчбек (5дв)
  • Год выпуска: 1987
  • КПП: мех 4
  • Цвет: красный
  • Другой автомобиль: VW-Т5
Re: Моя кулинария ( блюда ,,а-похвастаться,, )
« Ответ #8 : Декабрь 30, 2018, 08:35:48 »
Молодцы! И, главное, лишь бы Варежке корона с йожиком понравились))) Поздравляю! Варька, расти большой - не будь лапшой!)
 

Ноябрь 10, 2019, 13:26:07
Ответ #9

BUSIDO

  • Андрюха
  • Оффлайн
  • ЦУП
  • СуперМодератор
  • Сообщений: 9013
  • Поблагодарили: 346 раз
  • Репутация: +49/-3
  • ДНР, г.Донецк
    Возраст: 43
  • Автомобиль: Opel Kadett E
  • Двигатель: C16SE
  • Кузов: Хетчбек (3дв)
  • Год выпуска: 1985
  • КПП: 5 ступ.
  • Цвет: нежно синий
Re: Моя кулинария ( блюда ,,а-похвастаться,, )
« Ответ #9 : Ноябрь 10, 2019, 13:26:07 »
в планах заменить ,,тёщину настойку ,, на ,,настойку от busidы,, , как там запару ставят правильно......колитесь самогонщики))) :died:
Закричи - "Шахтёрский край = мы тебя не предадим!".
Если ты один из нас - знай уже ты не один.

 

Ноябрь 10, 2019, 21:11:24
Ответ #10

михаил

  • Оффлайн
  • ХудРук
  • Сообщений: 348
  • Поблагодарили: 21 раз
  • Репутация: +3/-0
  • Мишаня
  • DPR, с.Раздольное
    Возраст: 29
  • Автомобиль: Другой
  • Двигатель: 21124
  • Кузов: Караван (5дв)
  • Год выпуска: 1992
  • КПП: Мех-5ст
  • Цвет: Серебристый
  • Другой автомобиль: ВАЗ-21114
Re: Моя кулинария ( блюда ,,а-похвастаться,, )
« Ответ #10 : Ноябрь 10, 2019, 21:11:24 »
Ага смотри все так и признались  8-)
 

Ноябрь 11, 2019, 18:53:43
Ответ #11

Istochnik

  • Оффлайн
  • ЦУП
  • Сообщений: 1050
  • Поблагодарили: 59 раз
  • Репутация: +3/-0
  • Opel Kadett E 13NB sedan 1986
  • Макеевка
    Возраст: 56
  • Автомобиль: Opel Kadett E
  • Двигатель: 13NB
  • Кузов: Седан
  • Год выпуска: 1986
  • КПП: механик?
  • Цвет: белый
Re: Моя кулинария ( блюда ,,а-похвастаться,, )
« Ответ #11 : Ноябрь 11, 2019, 18:53:43 »
чтобы качественный продукт делать нужно бабушкин самогонный аппарат менять на ректификационную колонну. год назад сделал первую автоматику под эту колонну. поток заказчиков пока не иссяк. научился народ ценить качественные
напитки
существует 2 типа людей: те, которые собираются что-то сделать, и те, которые делают
 

Ноябрь 12, 2019, 21:30:51
Ответ #12

BUSIDO

  • Андрюха
  • Оффлайн
  • ЦУП
  • СуперМодератор
  • Сообщений: 9013
  • Поблагодарили: 346 раз
  • Репутация: +49/-3
  • ДНР, г.Донецк
    Возраст: 43
  • Автомобиль: Opel Kadett E
  • Двигатель: C16SE
  • Кузов: Хетчбек (3дв)
  • Год выпуска: 1985
  • КПП: 5 ступ.
  • Цвет: нежно синий
Re: Моя кулинария ( блюда ,,а-похвастаться,, )
« Ответ #12 : Ноябрь 12, 2019, 21:30:51 »
чтобы качественный продукт делать нужно бабушкин самогонный аппарат менять на ректификационную колонну. год назад сделал первую автоматику под эту колонну. поток заказчиков пока не иссяк. научился народ ценить качественные
напитки
так давай рассказывай что да как с фото, но для начала про полуфабрикат как и сколько чего добавлять длястарта):баян2:
Закричи - "Шахтёрский край = мы тебя не предадим!".
Если ты один из нас - знай уже ты не один.

 

Ноябрь 13, 2019, 20:14:44
Ответ #13

Istochnik

  • Оффлайн
  • ЦУП
  • Сообщений: 1050
  • Поблагодарили: 59 раз
  • Репутация: +3/-0
  • Opel Kadett E 13NB sedan 1986
  • Макеевка
    Возраст: 56
  • Автомобиль: Opel Kadett E
  • Двигатель: 13NB
  • Кузов: Седан
  • Год выпуска: 1986
  • КПП: механик?
  • Цвет: белый
Re: Моя кулинария ( блюда ,,а-похвастаться,, )
« Ответ #13 : Ноябрь 13, 2019, 20:14:44 »
полуфабрикат. он же самогон. он же СС (спирт-сырец) является сырьем при производстве ректификата.
рецептов много. я в этом году попробовал чачу делать. винограда много было.
если сахарный делать. то я на 25 литров воды добавляю 5 кг сахара и 0,5 кг дрожжей. еще рекомендуют добавлять спичечный коробок мочевины (продается в магазинах для садоводов) для подкормки дрожжей. и вкус браги совсем другой. но это со слов. мочевину никогда не добавлял, я ее и даче не использую из принципа
существует 2 типа людей: те, которые собираются что-то сделать, и те, которые делают